Articolo #01974 90 Compresse vegetariane 1 per dose Disponibile Share Aggiungi alla Wishlist
Nuovo look. Durante il periodo di transizione, i prodotti possono arrivare con entrambi i design del nostro marchio.

Benefici per la salute:

Uno dei principali fattori che stimolano il naturale processo di invecchiamento è la diminuzione della quantità di unità produttrici di energia all'interno della cellula nel corso del tempo. L'Acetyl-L-Carnitine Arginate agevola il trasporto delle "materie prime" per la produzione di energia a livello cellulare. Ciò aiuta a mantenere un metabolismo vivace e favorisce la produzione di energia. Inoltre, l'Acetyl-L-Carnitine Arginate agisce migliorando lo stato di salute del cervello.

 

Perché funziona:

Nel corso della vita, le cellule dell’organismo sperimentano naturalmente un declino nelle parti delle cellule preposte alla produzione di energia. Questo è uno dei motivi principali che motivano l’esordio e l'avanzamento del naturale processo di invecchiamento. Quando le cellule producono meno energia, contemporaneamente si riduce la loro attività metabolica [1-7]. Anche le scorie all'interno delle celle si accumulano più rapidamente [1-7].

Fortunatamente, la L-carnitina può supportare la produzione di energia cellulare e mantenere attivo il metabolismo cellulare, perché stimola il trasporto degli acidi grassi nei mitocondri (le "centrali elettriche della cellula") che risiedono all'interno della cellula [8-13].

Poiché gli acidi grassi sono un combustibile importante per la produzione di energia cellulare, il trasporto di acidi grassi è essenziale per la produzione di tale energia. Vale la pena di prenderlo in considerazione, se si considera che i mitocondri producono fino al 95% dell'energia utilizzata dalle cellule, chiamata ATP.

L’integrazione con L-carnitina, consente alle cellule di ottenere le materie prime necessarie per la produzione di energia cellulare, che le aiuta a rimanere "giovani".

Inoltre, la L-carnitina presente in questo prodotto è in forma acetilata, che può anche supportare la salute del cervello.

 

La scienza dietro al prodotto:

La L-carnitina presente nel prodotto ha una forma acetilata avanzata che, oltre ad aiutare il trasporto di acidi grassi nei mitocondri, va a beneficio della salute del cervello. L’acetil-L-carnitina facilita il rilascio e la sintesi di una sostanza nota come acetilcolina, che è un importante neurotrasmettitore [16,17]. Inoltre, l'Acetyl-L-Carnitine, può aiutare a migliorare il rilascio di dopamina dai neuroni e a legare la dopamina a specifici recettori [14, 15, 18, 19]. L'acetil-L-carnitina arginata aumenta ulteriormente i benefici dell'acetil-L-carnitina sostenendo le connessioni tra le cellule nervose.

 

Indicazioni per l’uso:

  • Assumere una (1) capsula tre volte al giorno, preferibilmente a stomaco vuoto o in base alle raccomandazioni di un professionista sanitario.
  • Questo prodotto può essere assunto in dosi separate o tutte insieme.

 

Bibliografia:

  1. Physiol Rev.1998 Apr;78(2):547-81.
  2. Ann N Y Acad Sci. 2004 Jun;1019:406-11.
  3. Trends Cell Biol. 2011 Oct;21(10):569-76.
  4. Zhonghua Yi Xue Za Zhi (Taipei). 2001 May;64(5):259-70.
  5. Am J Physiol Cell Physiol. 2007 Feb;292(2):C670-86.
  6. Proc Natl Acad Sci U S A. 1997 Apr 1;94(7):3064-9.
  7. Ann N Y Acad Sci. 1998 Nov 20;854:118-27.
  8. J Lipid Res. 2004 Apr;45(4):729-35.
  9. Metabolism. 1997 Dec;46(12):1454-7.
  10. Mech Ageing Dev. 1995 Oct 13;84(2):103-12.
  11. Ann N Y Acad Sci. 2002 Apr;959:491-507.
  12. Biochim Biophys Acta. 2000 Jun 26;1486(1):1-17.
  13. Am J Clin Nutr. 2007 Dec;86(6):1738-44.
  14. Neuropsychopharmacology. 2003 Apr;28(4):683-93.
  15. Neuropsychopharmacology. 2002 Sep;27(3):410-20.
  16. Geriatr Gerontol Int. 2010 Jul;10 Suppl 1:S99-106.
  17. J Neurosci Res. 2001 Oct 15;66(2):266-71.
  18. J Neurosci Res. 1991 Nov;30(3):555-9.
  19. Eur J Pharmacol. 1992 Jul 21;218(1):117-21.
  20. Altern Med Rev. 2005 Dec;10(4):268-93.
  21. Neurosci Lett. 1994 Jan 3;165(1-2):33-6.
  22. Neurochem Res. 1995 Jan;20(1):1-9.


Leggi source originale
Saperne di più ...

Informazioni Nutrizionali

Dimensione dose 1 capsula vegetale

Dosi per confezione 90

Quantità per dose

Acetil-L-Carnitina Idrocloruro

300 mg

acetil-L-carnitina arginato dicloridrato ArginoCarn®

320 mg

Altri ingredienti: cellulosa vegetale (capsula), cellulosa microcristallina, stearato vegetale, silice.

Non- GMO

Dosaggio e utilizzo

  • L'assunzione giornaliera consigliata è di una (1) capsula tre volte, preferibilmente a stomaco vuoto o come prescritto dal medico di famiglia. 
  • Questo prodotto non può essere assunto in dosi divise o tutto in una volta.

Avvertenze

  • TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI
  • NON SUPERARE LA DOSE CONSIGLIATA
  • Non acquistare il prodotto se il sigillo esterno è rotto o danneggiato.
  • Se si è sottoposti a trattamento medico o in stato di gravidanza o allattamento, consultare prima il medico di famiglia.
Facilita la produzione di energia cellulare e supporta il benessere del cervello

Gli ingredienti in Acetyl-L-Carnitine Arginate possono:

 

  • Aiutare le cellule a mantenere un metabolismo energetico vivace
  • Favorire il trasporto degli acidi grassi per la produzione di energia cellulare nei mitocondri
  • Supportare il benessere del cervello, contribuendo al rilascio di taluni ormoni a livello cerebrale

 

L'Acetyl-L-Carnitine Arginate può favorire la somministrazione di acidi grassi ai mitocondri cellulari, dove sono utilizzati per la produzione di energia cellulare. Ciò aiuta i mitocondri (le centrali elettriche della cellula) a produrre energia cellulare in modo efficace e le cellule a mantenere un metabolismo sano.

38.42 34.59

Disponibilità: disponibile

38,42 € 34,59 €

Acquista 4 ottieni lo sconto di 15%

Acquistare 1

Risparmiare 10%

Acquistare 2

Risparmiare 12%

Acquistare 4

Risparmiare 15%

Flat rates

SPEDIZIONE GRATUITA

Nessun limite come cliente MyPremier

Per ordini superiori a € 39 * essendo abbonati alla newsletter subscriber

services money back

SODDISFATTI O RIMBORSATI

Puoi rendere i tuoi prodotti entro 100 giorni, non nei 30 giorni standard!

 

services shipment

SPEDIZIONE GIORNALIERA

Ordina prima delle 14:00 CET, per la spedizione in giornata (lun-ven)

services freecall

CONSULENZA PER L'ASSISTENZA CLIENTI

Il nostro team è in grado di aiutarti in danese, olandese, inglese, tedesco, francese, italiano o spagnolo.


Altri clienti hanno visto