Articolo #02336 60 Softgel vegetariane 1 per dose Disponibile Share Aggiungi alla Wishlist
Nuovo look. Durante il periodo di transizione, i prodotti possono arrivare con entrambi i design del nostro marchio.

I benefici per la salute in breve:

Berry Complete contiene la miscela VitaBerry® che include estratti di bacche che combattono i radicali liberi (antiossidanti) con non meno di nove bacche diverse. Pertanto, questa formula sostiene la salute del cuore, la salute del cervello e la salute cellulare. Favorisce anche livelli sani di zucchero nel sangue, combatte lo stress ossidativo, aiuta a mantenere livelli sani di colesterolo e altro ancora. Contiene estratti di bacche di Acai, uva, mirtilli, lamponi, mirtilli rossi, prugne, amarene, mirtilli e fragole.


Perché funziona:

Alcuni tipi di bacche contengono composti che combattono i radicali liberi [1-6] (antiossidanti) chiamati polifenoli e antociani, che hanno entrambi un'ampia varietà di benefici per la salute.

La formula Berry Complete fornisce estratti ricchi di nutrienti da una vasta gamma di queste bacche super-nutrienti, tra cui le bacche di Acai, l’uva, i mirtilli, i lamponi, i mirtilli rossi, le prugne, le amarene, i mirtilli e le fragole. Contiene l’estratto di bacche di Acai che è ricco di polifenoli e antociani che estinguono i radicali liberi, insieme ad aminoacidi, grassi sani, minerali, fitosteroli e alcune vitamine.

Questa formula sostiene la salute del cuore, la salute del cervello e la salute cellulare, favorisce altresì la glicemia, la risposta infiammatoria, combatte lo stress ossidativo, aiuta a mantenere livelli già sani di colesterolo e altro ancora.

Combinati in un'unica formula senza zucchero, tutti questi estratti di bacche super nutrienti vengono offerti in una o due capsule giornaliere.


La scienza dietro il prodotto:

La miscela Vitaberry® combina polifenoli e antociani antiossidanti che combattono i radicali liberi con non meno di nove diversi tipi di bacche (bacche di Acai, uva, mirtilli, lamponi, mirtilli rossi, prugne, amarene, mirtilli e fragole). Insieme, tutti i composti delle bacche nella miscela Vitaberry® offrono una varietà di benefici per la salute:

Mirtilli (mirtillo americano):

I mirtilli aiutano a combattere lo stress ossidativo, sostengono la salute cognitiva e promuovono una risposta infiammatoria sana [7-9]. Inoltre, possono incoraggiare la salute vascolare favorendo la produzione di ossido nitrico [7-9]. Possono anche aiutare a mantenere livelli già sani di colesterolo [10].

Amarene:

Le amarene favoriscono una circolazione sana e sostiene anche le vie metaboliche. Inoltre, gli antociani aiutano anche ad alleviare l'affaticamento muscolare dopo l'esercizio fisico [16,17].

Mirtillo (mirtillo europeo):

Il mirtillo europeo è ricco di antociani e altri composti sani. L'estratto di mirtillo può aiutare a mantenere la salute degli occhi, compresi la circolazione, il comfort e la lubrificazione, e sostiene anche la salute dei vasi sanguigni [18-24].

Berry Complete di Life Extension® ti offre un modo semplice per ottenere benefici ad ampio spettro per la salute con dei super alimenti a base di bacche, senza doverti preoccupare dello zucchero o dei problemi di approvvigionamento che potresti provare procurandoti le bacche di stagione al supermercato. Prova oggi Berry Complete per ottenere un integratore con le  bacche super-alimenti in qualsiasi periodo dell'anno.


Come usare:

  • Assumere una (1) capsula una o due volte al giorno, con o senza cibo o come raccomandato


Bibliografia:

  1. J Zhejiang Univ Sci B. 2012;13(2):94-102.
  2. J Agric Food Chem. 2008;56(17):7796-802.
  3. Mol Nutr Food Res. 2007;51(6):652-64.
  4. J Agric Food Chem. 2008;56(3):630-5.
  5. J Agric Food Chem. 2006;54(25):9329-39.
  6. Br J Nutr. 2010;103(8):1094-7.
  7. Food & function. 2017;8(11):4118-4128.
  8. Nutrients. 2019;11(2):290.
  9. The FASEB Journal. 2017;31(1_supplement):166.2-166.2.
  10. Innovation in Aging. 2017;1(suppl_1):1362-1362.
  11. Journal of Dental and Medical Sciences. 2017;16:28-30.
  12. Eur J Sport Sci. 2017;17(3):317-325.
  13. Journal of Nutritional Therapeutics. 2019;7(3):84-94.
  14. Complement Ther Clin Pract. 2016;22:44-50.
  15. European journal of clinical nutrition. 2017;71(1):92.
  16. Nutrients. 2017;9(8)
  17. Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2019;29(3):322-330.
  18. J Diet Suppl. 2009;6(2):162-200.
  19. J Nutr Health Aging. 2015;19(5):548-54.
  20. Int J Mol Sci. 2015;16(5):10665-73.
  21. Nutr Res. 2016;36(12):1415-1422.
  22. Mol Nutr Food Res. 2017;61(9)
  23. Medicine (Baltimore). 2015;94(20):e758.
  24. Eur Rev Med Pharmacol Sci. 2017;21(10):2518-2525.
Saperne di più ...

Dimensione Dose 1 capsula vegetariana 

Quantità per Dose

Estratto di palma di cavolo (açaí) (bacca) [std. al 10% di polifenoli]

250 mg

VitaBerry®

400 mg

Miscela di frutta [std. al 25% di polifenoli] [contenenti estratti, polveri e concentrato di uva (frutta e semi), mirtillo (frutta), lampone (frutta e semi), mirtillo rosso americano(frutta), prugna (frutta), amarena (frutta), mirtillo europeo (frutta), fragola (frutta)]

Altri ingredienti: cellulosa vegetale (capsula), cellulosa microcristallina, ipromellosa, stearato vegetale, silice, maltodestrina.

 

Non-GMO

VitaBerry ® è un marchio di VDF Futureceuticals, Inc

Dosaggio e Uso

  • Assumere una (1) capsula una o due volte al giorno, con o senza cibo o come raccomandato da un operatore sanitario.

Avvertenze

  • TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI
  • NON SUPERARE LA DOSE CONSIGLIATA
  • Non acquistare se il sigillo esterno è rotto o danneggiato.
  • Quando si utilizzano integratori alimentari, consultare il proprio medico se si è sottoposti a trattamento per una condizione medica o in caso di gravidanza o allattamento.
  • Un integratore alimentare non deve essere utilizzato in sostituzione di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Conservare ben chiuso in un luogo fresco e asciutto.
Supporto per la salute ad ampio spettro da super-alimenti a base di bacche

Per te, se stai cercando una formula con le bacche che offra tutti i benefici per la salute

I principi attivi di Berry Complete possono:

  • Aiutare a combattere lo stress ossidativo e favorire la salute cellulare
  • Promuovere la salute cardiovascolare, cognitiva e oculare
  • Incoraggiare una risposta infiammatoria sana e il recupero dopo l'esercizio fisico
  • Aiutare a mantenere livelli sani di zucchero nel sangue e di colesterolo già entro l'intervallo normale
  • Favorire la salute del cuore

La formula Berry Complete di Life Extension® combina l'esclusiva miscela VitaBerry® e l'estratto della pianta di Acai. Insieme, gli ingredienti di questa formula aiutano a combattere lo stress ossidativo, favoriscono il normale livello di zucchero nel sangue e mantengono i livelli già sani di glucosio. La formula sostiene anche la salute del cuore, del cervello, delle cellule e altro ancora. Contiene estratti di bacche di Acai, uva, mirtilli, lamponi, mirtilli rossi, prugne, amarene, mirtilli e fragole.

23.97 21.57

Disponibilità: disponibile

23,97 € 21,57 €

Acquista 4 ottieni lo sconto di 15%

Acquistare 1

Risparmiare 10%

Acquistare 2

Risparmiare 12%

Acquistare 4

Risparmiare 15%

Flat rates

SPEDIZIONE GRATUITA

Nessun limite come cliente MyPremier

Per ordini superiori a € 39 * essendo abbonati alla newsletter subscriber

services money back

SODDISFATTI O RIMBORSATI

Puoi rendere i tuoi prodotti entro 100 giorni, non nei 30 giorni standard!

 

services shipment

SPEDIZIONE GIORNALIERA

Ordina prima delle 14:00 CET, per la spedizione in giornata (lun-ven)

services freecall

CONSULENZA PER L'ASSISTENZA CLIENTI

Il nostro team è in grado di aiutarti in danese, olandese, inglese, tedesco, francese, italiano o spagnolo.


Altri clienti hanno visto