X
Cover Campaign Inspiration
X

Close

Articolo #02407 60 Capsule vegetariane 1 per dose Disponibile Share Aggiungi alla Wishlist
Nuovo look. Durante il periodo di transizione, i prodotti possono arrivare con entrambi i design del nostro marchio.

I benefici per la salute:

La radice della curcuma contiene composti conosciuti come curcuminoidi che offrono numerosi benefici per la salute.  Dal momento che contiene più curcuminoidi e una più elevata capacità di assorbimento rispetto alla curcumina standard, questa formulazione può “amplificare” i benefici per il cuore, la mente, le articolazioni, il sistema cardiovascolare e quello immunitario, e molto altro ancora.

 

Perché funziona:

I curcuminoidi sono composti contenuti nella curcumina che hanno numerosi benefici per la salute. Inibiscono l’infiammazione per supportare la salute delle articolazioni e degli organi vitali, favoriscono una corretta risposta immunitaria, contribuiscono alla salute cardiovascolare, stimolano la salute del cuore e non solo. Tuttavia, la quantità totale dei curcuminoidi liberi forniti dai normali integratori di curcumina è bassa.

Life Extension® si è impegnata per anni nella ricerca di una forma di curcumina di qualità superiore e più disponibile. Il risultato è la potentissima formulazione di Curcumin Elite™ Turmeric Extract che fornisce i massimi benefici per la salute offerti dai curcuminoidi.

Lo fa sfruttando sofisticate tecnologie che proteggono i curcuminoidi durante la digestione ed eroga una maggiore quantità di curcuminoidi liberi per dose.

La parte più difficile nel fornire curcumina che possa essere utilizzata dall’organismo è che i composti curcuminoidi subiscono un processo di coniugazione una volta introdotti nell’organismo.

Si tratta di una normale reazione chimica durante la quale un composto si lega a un altro. Tuttavia, in questo caso la coniugazione è problematica perché i composti coniugati non forniscono necessariamente gli stessi vantaggi per la salute di quelli non coniugati [1, 2].

Questa formula protegge i curcuminoidi dalla coniugazione combinando la curcumina con un tipo di fibre derivate dai semi del fieno greco chiamate galattomannani. In questo modo incrementa la disponibilità e la capacità di assorbimento dei curcuminoidi per consentirci di approfittare di tutti i fantastici benefici per la salute forniti da questo estratto di curcuma.

 

 

La scienza dietro al prodotto:

I dati clinici e preclinici dimostrano che la combinazione di curcuminoidi e galattomannani risulta in una biodisponibilità 45,5 volte superiore e una più ampia distribuzione dei curcuminoidi liberi rispetto a prodotti standardizzati non formulati [3, 4].

In uno studio clinico, oltre il 70% dei curcuminoidi totali nel plasma erano ancora in forma libera cinque ore dopo essere stati ingeriti [4].

Numerosi studi hanno dimostrato o indicato che questo tipo di estratto di curcuma può avere molteplici effetti benefici sulla salute. Questi includono:

Supporto antiossidante

La curcumina protegge anche le cellule fornendo un supporto antiossidante [21-23]. Inoltre stimola il mantenimento dei corretti livelli di colesterolo all’interno dei valori normali, inibisce l’infiammazione per promuovere la salute cardiovascolare e non solo [7, 24],

 

Inibizione dell’infiammazione

L’estratto di curcuma inibisce i fattori infiammatori e quindi favorisce la salute di articolazioni e organi vitali [5, 6]. Inoltre, ostacola anche il metabolismo di numerosi composti che possono incrementare la risposta infiammatoria. Tra questi ricordiamo l’acido arachidonico, il cicloossigenasi lipossigenasi e le citochine. Bloccando l’attività di questi composti, questo estratto di curcuma stimola una risposta infiammatoria sana [7-9].

 

Salute del cervello e del sistema immunitario

L’estratto di curcumina inibisce i fattori infiammatori nell’organismo e quindi favorisce la salute del sistema immunitario [10-12]. Apporta anche benefici alla mente: alcuni studi indicano che sostiene la salute del cervello stimolando una sana funzionalità cerebrale e presenta persino benefici neuroprotettivi [7, 13-15].

 

Salute digestiva, delle articolazioni e pancreatica

Prove indicano che questo estratto di curcuma contribuisce a favorire una funzionalità sana dell’intestino e la salute delle articolazioni [16-19]. La curcumina inoltre supporta la funzione del pancreas, favorendo la salute delle isole pancreatiche [7,20].

 

Indicazioni per l’uso:

  • Assumere una (1) capsula al giorno, a stomaco pieno o in base ai consigli di un medico.

 

Bibliografia:

  1. Int J Biol Macromol. 2015;81:877-90.
  2. Cancer Res Treat. 2014;46(1):2-18.
  3. J Funct Foods. 2015;14:215-225.
  4. J Funct Foods. 2016;22:578-587.
  5. J Altern Complement Med. 2003;9(1):161-8.
  6. Adv Biomed Res. 2018;7:38.
  7. Aaps j. 2013;15(1):195-218.
  8. Curr Drug Targets. 2011;12(3):332-47.
  9. Ceska Slov Farm. 2014;63(1):26-31.
  10. Mol Nutr Food Res. 2008;52(9):1031-9.
  11. Arch Med Res. 2011;42(2):79-87.
  12. J Ethnopharmacol. 2011;136(3):414-21.
  13. Indian J Pharm Sci. 2010;72(2):149-54.
  14. Neuroscience. 2010;169(3):1296-306.
  15. J Biol Chem. 2005;280(7):5892-901.
  16. Pharmacol Res. 2015;95-96:71-81.
  17. PLoS One. 2014;9(9):e108577.
  18. Springerplus. 2013;2(1):56.
  19. Phytother Res. 2012;26(11):1719-25.
  20. J Endocrinol. 2014;223(2):107-17.
  21. Asian J Appl Sci. 2011;4(4):343-54.
  22. Eur J Pharmacol. 2007;577(1-3):183-91.
  23. Chem Biol Interact. 2008;174(1):27-37.
  24. Int J Cardiol. 2009;133(2):145-51.
Saperne di più ...

Dimensione dose 1 capsula vegetariana

Quantità per dose

Curcumin Elite™ Proprietary CGM Blend

500 mg

fornendo il 40% di curcuminoidi (200 mg) e il 3% di turmeroni (15 mg) [dalla curcuma (rizoma)], il 30% di galattomannani (150 mg) [dal fieno greco (seme)]

 

Altri ingredienti: cellulosa microcristallina, cellulosa vegetale (capsula), stearato vegetale, silice.

Non-GMO

Dosaggio e Utilizzo

  • Assumere una (1) capsula al giorno, con il cibo o come raccomandato da un operatore sanitario.

Avvertenze

 

•TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI

• NON SUPERARE LA DOSE CONSIGLIATA

• Non acquistare se il sigillo esterno è rotto o danneggiato.

• Quando si utilizzano integratori alimentari, consultare il proprio medico se si è sottoposti a trattamento per una condizione medica o in caso di gravidanza o allattamento.

• Un integratore alimentare non deve essere utilizzato in sostituzione di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Conservare ben chiuso in un luogo fresco e asciutto.

Assorbimento e disponibilità della curcumina superiore

Per te se stai cercando una curcumina con una formulazione a elevatissima biodisponibilità e capacità di assorbimento

I principi attivi di Curcumin Elite™ Turmeric Extract:

  • Offrono una quantità 45,5 volte superiore di curcuminoidi liberi biodisponibili rispetto alla curcumina standard
  • Hanno una capacità di assorbimento totale dei curcuminoidi 270 volte superiore alla curcumina standard
  • Possono inibire i fattori infiammatori per favorire la salute delle articolazioni e degli organi
  • Forniscono antiossidanti che proteggono le cellule
  • Promuovono la salute cardiovascolare
  • Stimolano la salute del cervello, il sistema immunitario e la salute del fegato

Curcumin Elite™ Turmeric Extract è formulato in maniera tale da fornire un quantitativo di 45,5 volte superiore di curcuminoidi liberi biodisponibili e una capacità di assorbimento totale dei curcuminoidi 270 volte maggiore rispetto alla curcumina standard. Questi valori di biodisponibilità e assorbimento molto più elevati possono incrementare i numerosi benefici per la salute dell’integrazione alimentare di curcumina.

29.42 26.48

Disponibilità: disponibile

29,42 € 26,48 €
Super Sale

Acquistare 1

Risparmiare 10%

Acquistare 2

Risparmiare 12%

Acquistare 4

Risparmiare 15%

Flat rates

SPEDIZIONE GRATUITA

Nessun limite come cliente MyPremier

Per ordini superiori a € 39 * essendo abbonati alla newsletter subscriber

services money back

SODDISFATTI O RIMBORSATI

Puoi rendere i tuoi prodotti entro 100 giorni, non nei 30 giorni standard!

 

services shipment

SPEDIZIONE GIORNALIERA

Ordina prima delle 14:00 CET, per la spedizione in giornata (lun-ven)

services freecall

CONSULENZA PER L'ASSISTENZA CLIENTI

Il nostro team è in grado di aiutarti in danese, olandese, inglese, tedesco, francese, italiano o spagnolo.


Altri clienti hanno visto