X
Cover Campaign Inspiration
X

Close

Articolo #60019 30 ml 30 Spray 1 per dose Disponibile Share Aggiungi alla Wishlist

Benefici per la salute:

Una buona notte di sonno è essenziale per la salute dell’organismo, il recupero mentale e il benessere fisico generale. Tuttavia, molte persone hanno difficoltà ad addormentarsi e dormire tutta notte. I tuoi schemi di sonno dipendono dal ritmo circadiano, che la melatonina favorisce. La produzione naturale di questo ormone diminuisce con l'età [3-5]. Ciò può disturbare il ritmo circadiano e, di conseguenza, la qualità del sonno [6-8]. La ricerca ha dimostrato che non solo favorisce il sonno in maniera naturale ma offre anche una serie di altri benefici per la salute. Tra questi rientrano il supporto antiossidante, la protezione del DNA, il rafforzamento del sistema immunitario e il miglioramento della funzione cognitiva!

 

Perché funziona:

La melatonina è un ormone prodotto naturalmente nell’organismo. Deriva dal triptofano ed è noto soprattutto in quanto favorisce il ritmo circadiano, noto anche come "orologio biologico" [1,2].

Sebbene sia noto principalmente per la sua capacità di migliorare il sonno, la ricerca ora mostra che ha anche numerosi altri benefici per la salute. Tra questi rientrano il miglioramento del sistema immunitario, le prestazioni cognitive e persino il DNA cellulare.

 

Miglioramento del sonno

La produzione di melatonina da parte dell’organismo diminuisce con il naturale processo di invecchiamento. Ecco perché l’integrazione con questo ormone può rappresentare una soluzione naturale per le persone in età avanzata che hanno difficoltà a dormire.

L'integrazione di questo ormone aiuta coloro che sono spesso esposti al gestire i problemi del sonno e favorisce un ritmo circadiano equilibrato.

 

Protezione antiossidante e supporto del DNA cellulare

La ricerca ha dimostrato che la melatonina possiede marcate proprietà antiossidanti. Elimina dall’organismo alcuni dei più comuni radicali liberi (idrossile e perossile) e lo fa in modo più efficiente rispetto ad altri antiossidanti. Inoltre, supporta anche altri antiossidanti [9], contribuendo ad aumentare la complessiva protezione antiossidante nell’organismo in generale. 

È importante anche per sostenere il DNA cellulare. Questo perché aiuta a inibire un certo tipo di radicali liberi (perossinitrito) [10] che attacca i filamenti di DNA all'interno delle cellule. Ciò aiuta quindi a inibire il danno ossidativo alle cellule [11].

 

Benessere immunitario

La melatonina aiuta ad attivare le cellule T-helper. Le cellule T-helper regolano la risposta immunitaria di altre cellule [12, 13]. Ciò significa che queste cellule aiutano altre cellule a rispondere alle invasioni da parte di molecole estranee. Attivando le cellule T-helper, la melatonina favorisce quindi il sistema immunitario nel suo complesso.

 

Salute cognitiva

Il declino cognitivo costituisce una normale conseguenza del naturale processo di invecchiamento. Non tutti sanno però che l'insorgenza di difficoltà cognitive legate all'età può essere correlata al livello di melatonina presente nell’organismo [14-16]. Ciò avviene perché la melatonina supporta il sistema di protezione antiossidante del cervello e aiuta a inibire i fattori cerebrali in grado di stimolare il declino cognitivo indotto dall'età, come i radicali liberi nel cervello [17-20]. 

 

La scienza dietro al prodotto:

Negli ultimi anni la ricerca scientifica ha dimostrato che nella melatonina vi è molto di più di quanto sia semplicemente utile a promuovere un sonno di alta qualità. Un aspetto interessante della melatonina è che può essere somministrata in una varietà di modalità, che vanno dalla forma tradizionale in capsule con rilascio normale o prolungato a quella liposomiale.

 

Quicksilver Delivery Systems® utilizza la scienza moderna per sfruttare i potere curativo della natura. Grazie all'avanzato sistema di rilascio a base di fosfolipidi, gli integratori Quicksilver Scientific favoriscono il nutrimento delle cellule con ingredienti efficaci, in modo più rapido e mirato. Ciò significa che la melatonina liposomiale consente di ottimizzare l'assorbimento e l'efficacia cellulare.

 

Indicazioni per l’uso:

  • Assumere 1 erogazione per bocca, tenere in bocca per 30 secondi prima di deglutire o seguire le istruzioni ricevute. Può essere miscelata in una piccola quantità di acqua. Una volta aperto, utilizzare entro 180 giorni. Conservare a temperatura ambiente, lontano dalla luce.



Attenzione:

  • Consultare il proprio medico prima di assumere questo prodotto se si è in cura per una patologia (in particolare per disturbi autoimmuni o depressivi). Usare cautela se assunta con alcool. Questo prodotto non è destinato a bambini, donne in gravidanza o in allattamento o donne che cercano una gravidanza. Non guidare né utilizzare macchinari pesanti dopo avere assunto questo prodotto.

 

Bibliografia:

  1. Free Radic Res. 2002 Dec;36(12):1323-9.
  2. J Endocrinol. 1981 Dec;91(3):467-75.
  3. J Pineal Res. 1994 May;16(4):178-83.
  4. Maturitas. 2002 Apr 15;41 Suppl 1:S85-104.
  5. Chronobiol Int. 2000 May;17(3):419-32.
  6. Pineal Res. 2011 Jan;50(1):1-7.
  7. Bull Acad Natl Med. 2011 Oct;195(7):1527-46; discussion 1547-9.
  8. Curr Med Chem. 2012;19(21):3508-22.
  9. Aging (Milano). Oct1995;7(5):340-51.
  10. J Endocrinol Invest. 2006 Mar;29(3):281-7.
  11. Interdiscip Toxicol. 2008 Sep;1(2):137-49.
  12. Eur J Cancer. 1999;35:1688-92.
  13. J Pineal Res. 2001;30:123-6.
  14. Neurotox Res. 2013 Apr;23(3):267-300.
  15. Indian J Physiol Pharmacol. 2003 Oct;47(4):373-86.
  16. Ann N Y Acad Sci. 2004 Dec;1035:197-215.
  17. Neurotox Res. 2013 Apr;23(3):267-300.
  18. Ann N Y Acad Sci. 2005 Nov;1056:430-49.
  19. Ann N Y Acad Sci. 2004 Dec;1035:216-30.
  20. An R Acad Nac Med (Madr). 2008;125(4):681-96.
Saperne di più ...

Informazioni Nutrizionali

Dimensione Dose: 0,2 ml (1 erogazione)

Dosi per Confezione: 150

Quantità per Dose

Melatonina

1 mg

Fosfolipidi essenziali (dalla lecitina di girasole purificata)

 10 mg

Altri ingredienti: acqua, glicerina, etanolo, vitamina E (come tocofersolan e tocoferoli misti naturali), trigliceridi a catena media.

 

Dosaggio e Utilizzo

  • Assumere 1 erogazione per bocca, tenere in bocca per 30 secondi prima di ingerire o come indicato dal medico
  • Può essere miscelato in una piccola quantità di acqua.
  • Usare entro 180 giorni dopo l’apertura.
  • Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce.

Avvertenze

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.
  • Non superare la dose raccomandata.
  • Non acquistare se il sigillo esterno è rotto o danneggiato.
  • Se si è sottoposti a trattamento per una condizione medica o se si è in gravidanza o in allattamento, consultare prima il medico.

Un integratore alimentare non deve essere utilizzato come sostituto di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Conservare ben chiuso in un luogo fresco e asciutto

 

 

 

Formula liposomiale di melatonina per il sonno e la salute cellulare  

Per te che stai cercando un prodotto a base di melatonina - ad assorbimento rapido e migliorato - e maggiore rilascio nel cervello 



La melatonina può:

  • Favorire un sonno di qualità e ripristinare l’”orologio biologico"
  • Offrire una protezione antiossidante e supportare il sistema immunitario
  • Supportare la funzione cognitiva in età avanzata

La melatonina è un ormone prodotto naturalmente dall’organismo umano, che contribuisce a un sonno di alta qualità, combatte i radicali liberi, favorisce le prestazioni cognitive e altro ancora.

33.48

Disponibilità: disponibile

33,48 €

Acquista 4 ottieni lo sconto di 10%

Acquistare 1

Acquistare 2

Risparmiare 5%

Acquistare 4

Risparmiare 10%

Flat rates

SPEDIZIONE GRATUITA

Nessun limite come cliente MyPremier

Per ordini superiori a € 39 * essendo abbonati alla newsletter subscriber

services money back

SODDISFATTI O RIMBORSATI

Puoi rendere i tuoi prodotti entro 100 giorni, non nei 30 giorni standard!

 

services shipment

SPEDIZIONE GIORNALIERA

Ordina prima delle 14:00 CET, per la spedizione in giornata (lun-ven)

services freecall

CONSULENZA PER L'ASSISTENZA CLIENTI

Il nostro team è in grado di aiutarti in danese, olandese, inglese, tedesco, francese, italiano o spagnolo.


Altri clienti hanno visto